Turismo

Reid's promove jantar a quatro mãos no Villa Cipriani

Durante três noites apenas e já no próximo fim-de-semana, Marcelino Fernandes e Daniele Sera, juntam-se na cozinha do Ristorante Villa Cipriani, para a criação de uma autêntica experiência gastronómica.

O recente Sous-Chef do Ristorante Villa Cipriani, Marcelino Fernandes, irá colaborar com o Chef Daniele Sera, do restaurante Tosca do Belmond Castello di Casole em Itália, na elaboração de um jantar a quatro mãos, onde o classicismo da cozinha Italiana será alvo de uma abordagem moderna.

O creme de grão-de-bico e lagostim foi o escolhido para dar início a esta experiência, que continuará com um ravioli de ricotta e espinafres. A saltimbocca de vitela será confeccionada “alla romana e o Zuccotto “alla Fiorentina”, dando assim protagonismo a duas acarinhadas cidades Italianas, Roma e Florença.

O menu composto por quatro pratos e elaborado a quatro mãos estará disponível nos dias 29 e 30 de Novembro e 1 de Dezembro de 2018, no Ristorante Villa Cipriani e tem um custo por pessoa de 65.00 € (sem bebidas). A reserva antecipada é recomendada e poderá ser efetuada através do telefone 291 71 71 71 ou por e-mail para [email protected]

Marcelino Fernandes é formado pela Escola de Turismo e Hotelaria da Madeira, foi no ano de 2002 e depois de um estágio culinário na Noruega, que Marcelino foi convidado a juntar-se à empenhada equipa do Ristorante Villa Cipriani. Depois de várias formações no exterior e o fortalecimento dos conhecimentos adquiridos ao longo dos anos, torna-se o Sous Chef do Ristorante Villa Cipriani.

O Daniele Sera conta com 22 anos de experiência como Chef Executivo e já foi responsável pelas cozinhas de vários hotéis Italianos de renome, incluindo o Rome’s Hotel Splendide Royal, o Grand Hotel Via Veneto, o Hotel Regina Baglioni e o St. Regis Grand Hotel. Mais recentemente, desempenhou o papel de Chef Executivo no Grand Hotel em Florença e tem sido o Chef pessoal da família real de Marrocos desde 1992. Em 2012 passou a liderar o Belmond Castelo Di Casole, mais propriamente o restaurante de assinatura Toscana, Ristorante Tosca, bem como o Cip’s Club by Belmond Hotel Cipriani.