Restaurante Il Gallo d´Oro conquista mais uma distinção internacional

Guia Repsol atribui distinção máxima à cozinha criativa de Benoît Sinthon

O restaurante madeirense Il Gallo D'Oro, do hotel The Cliff Bay, no Funchal, conquistou ontem a distinção máxima do guia Repsol, os três 'soles', o único de Portugal a obter tal galardão.

A edição de 2015 do guia espanhol, que distingue 6 restaurantes com nota máxima, destaca a cozinha criativa, técnica e estéticamente de grande qualidade, bem como a carta em permanente renovação no espaço gourmet chefiado por Benoît Sinthon.

Com 35 anos de existência, o guia Repsol já distingui 42 estabelecimentos espanhóis com a distinção máxima, cinco dos quais em Portugal.Dos 534 restaurantes premiados com 'Soles Repsol', há 140 com dois (126 em Espanha e 14 em Portugal) e 352 com um sol (304 em Espanha e 48 em Portugal).

No mês passado, o restaurante do grupo Porto Bay que mais brilha renovou a estrela Michelin na edição de 2014 do famoso guia internacional.

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