Turismo

Meliã Madeira Mare oferece sobremesa no dia dos avós

A 26 de Julho, os hotéis Tryp e Meliá assinalam o Dia dos Avós com um menu temático, pensado para juntar avós e netos ao almoço ou ao jantar.

A ementa contém sabores “do tempo dos nossos avós”, com oferta de sobremesa a quem se apresentar com esse grau de parentesco. Uma proposta dos restaurantes El Olivo (Meliá Braga Hotel & Spa), Mercato (Tryp Porto Expo), Do Lago (Meliá Ria Hotel & Spa), Cozinha do Castelo (Tryp Colina do Castelo), Oriente (Tryp Oriente Lisboa) e IL Massimo (Meliá Madeira Mare Resort & Spa).

No dia em que se assinala um encontro de gerações, os hotéis Tryp e Meliá dão o mote para um convívio entre os mais velhos e os mais novos, cuja ementa temática convida a uma viagem gastronómica no tempo.

Pratos tradicionais, paladares menos comuns, ingredientes em desuso ou sabores consagrados do espólio gastronómico juntam-se num regresso ao passado que garante mais uma recordação em família.