Hotel Paul do Mar apresenta novo programa para o Verão

O hotel Paul do Mar desenvolveu um programa especial para o Verão, que envolve pacotes de três noites ou cinco noites, em quarto duplo, com pequeno-almoço incluído e jantar no restaurante Pica no Isco, cuja ementa é especializada em petiscos confecionados com produtos do mar e típicos da região.

O hotel à beira mar foi remodelado há um ano para aliar a modernidade ao conforto. O Paul do Mar Sea View Hotel é conhecido por ter uma localização privilegiada para apreciar o pôr-do-sol, depois de um dia de aventura na natureza. Os hóspedes são convidados a explorar as veredas que estão em redor do hotel e a participar em atividades aquáticas como, snorkeling ou observação de baleias.

No restaurante Pica no Isco, as famílias poderão saborear uma fusão entre mar e terra, presente na nova carta criada pelo chef Frederico Rosa Gomes. A ementa conjuga sabores tradicionais com um toque de irreverência e modernidade, com base em produtos regionais e nacionais. Os ‘ex libris’ do Pica no Isco são os petiscos, com destaque para as Lapas grelhadas (6,50€). Outras especialidades a assinalar são as Pataniscas de Bacalhau para molhar em maionese de tomate e manjericão (5,50€); Polvo de Escabeche (6,25€); Peixinhos da Horta (5,65€); Rojões de Espada (11,50€) ou as Gambas ‘à diabo’ (16€).

A proposta de verão é válida desde 410€, para estadias de três noites, ou 690€ para cinco noites, entre 1 de Julho e 30 de Setembro de 2018 e para reservas efetuadas até 30 de junho.

A Amazing Evolution dedica-se à gestão de ativos, com especial foco na gestão de unidades turísticas. Atualmente, o seu portfólio é composto por uma grande diversidade de hotéis em Portugal continental e ilhas, tendo registado um crescimento acentuado neste último ano.

 

+A A -A

Os mais...