Turismo

Sabores da Madeira em destaque no Tryp Lisboa Oriente

Quem andar por Lisboa entre 21 de Fevereiro e 4 de Março e tiver saudades dos sabores da Madeira, pode descobrir a proposta gastronómica do restaurante Bistrô & Tapas, do hotel Tryp Lisboa Oriente.

Na iniciativa “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”, o  menu partilha pratos típicos da Região como o bolo de caco com manteiga de alho, o filete de espada preto com banana frita, o atum com molho vilão, o polvo de cebolada, a cavala de escabeche, a caldeirada, a carne de porco em vinha de alhos, o lombo de porco assado com alecrim, a espetada de vazia de novilho, a carne de vaca assada no forno e o picado à madeirense. Para fim de refeição, a proposta apresentada passa por um bolo de mel da casa com gelado de baunilha, umas malassadas ou por um pudim de maracujá.

Experimentar esta proposta edurante a hora do almoço é a sugestão do Tryp Lisboa Oriente para os dias assinalados, alguns dos quais coincidentes coma BTL, que se realaiza no Parque das Nações entre 28 de febvereiro e 4 de Março.